Сотрудники

Светлана парикмахер-стилист (барбер)

Парикмахер-универсал Анна

Парикмахер-универсал Татьяна

Косметолог и массажист Индира

Мастер ногтевого сервиса и депиляции Аиша

Мастер-методист по перманентному макияжу (татуажу) Валентина

Мастер по депиляции Ольга

Пирсер-мастер Елена

Мастер-методист по наращиванию волос и плетению кос - Марина

Косметолог-эстетист Татьяна

Парикмахер-универсал Шахпери

Массажист Мурат