Кератиновое выпрямление NumberOne BRASIL доступно в Ставрополе

понедельник, 19 сентября, 2016

В России появилась марка с "говорящим" названием и амбициозной целью - стать номером 1 на российском рынке.Линия NumberOne BRASIL .В состав средств входят натуральные экстракты банана и кофейных зёрен для заботы о здоровье и красоте волос! Дизайн выполнен в кофейно-золотых тонах, подчеркивающих премиальное качество и высокий статус продукции бренда. В салоне красоты "Семейный" состав уже пользуется спросом,наши клиентки по достоинству его оценили.

Brazilian Blowout работает только на поверхности, не проникая в кортекс и не нарушая внутренней структуры волос. Если постоянно использовать этот кератиновый состав, волосы лечатся, становятся лучше, блестящими и здоровыми! Подходит тем, кто хочет распрямить немного волосы, придать им жизни, здоровья, красивый эстетический ухоженный вид

При работе с NumberOne BRASIL

  • Процедура занимает в среднем 1,5 — 2 часа
  • Эффект держится до 3-4 месяца
  • В состав входят: натуральные экстракты банана и кофейных зёрен

NumberOne BRASIL

 Очень хорошо справляется даже с сильно вьющимися жесткими волосами. Волнистые, безжизненные тонкие волосы после проведения грамотной процедуры этим составом, становятся идеально прямыми с глянцевым блеском. Эффект выпрямления сохраняется долгое время. Время на ежедневную укладку сокращается до минимума.

NumberOne BRASIL  восстанавливает волосы сразу же после первого применения. На данный момент на рынке кератинового выпрямления самый лучший и безопасный материал!

Преимущества NumberOne BRASIL перед другими кератиновыми выпрямителями

Фактически после любой процедуры кератинового выпрямления с любым составом волосы будут выглядеть идеально и ухожено. Иногда этот эффект держится пару недель, иногда несколько месяцев. Проблема в том, что во всех дешевых составах присутствует такой вредный компонент как формальдегид, который выпрямляет волосы, но при этом разрушает связи в структуре волоса.

После того , как состав вымоется, волосы будут в обезображеном виде и вернуть им первоначальный вид будет невозможно. Нужно будет ждать пока они заново не отрастут и постепенно состригать испорченный волос.

Состав для кератинового выпрямления  NumberOne BRASIL не содержат формальдегида. При его использовании дисульфидные связи волос не разрываются, а растягиваются. Доказательством этого служит то, что после того как прошел эффект выпрямления, волосы возвращаются в исходный вид. При применении нескольких процедур, волос полностью восстанавливается и выпрямление практически не требуется.

 

 

Примеры работ сотрудников салона красоты "Семейный"
Hair tattoo (художественный выстриг волос)
Окрашивание волос с техникой защиты волос "Олаплекс" или "Лисаплекс"
Кератиновое выпрямление волос

 

Комментарии
Галереи