НОВИНКА!!! КРАСКА KAYPRO

суббота, 26 октября, 2019

Осень не повод для грусти! Именно поэтому мы делимся с вами радостной новостью! Наш салон теперь с красками и уходами от KAYPRO. Мы стараемся выбирать для вас только самое лучшее! Начинаем свою работу с крем- краской  SUPER KAY, на которой пока мы остановили свой выбор.

 

Если вы еще не знакомы с красками и всей продукцией KAYPRO, предлагаем исправить это! Но все по порядку.

 

Продукция KAYPRO известна в Европе уже более 30 лет и продается через собственную розничную сеть в 35 магазинах, расположенных в самых популярных городах Европы. Ежедневно миллионы женщин пользуются косметикой KAYPRO. Успехом популярности этого бренда за рубежом, а теперь и в России является высокое качество средств по уходу за волосами, их натуральные составы. Вся продукция KAYPRO соответствует международным и российским стандартам качества и безопасности.

 

Широчайший ассортимент продукции отвечает современным тенденциям и стилю. Косметика способна удовлетворить требования высокопрофессиональных мастеров в самых дорогих салонах и одновременно легка в применении и в домашних условиях. Заявленные свойства косметики подтверждаются уже при первом применении.

 

 КРЕМ КРАСКА SUPER KAY С СОДЕРЖАНИЕМ УЛЬТРАПЛЕКСА


Инновационный аммиачный, перманентный краситель не имеющий аналогов. Палитра состоит из 67 оттенков и отличается высокой пигментной плотностью, на сине-фиолетовой основе. В состав красителя входит запатентованный комплекс ULTRAPHLEX, интенсивно восстанавливающий волосы во время окрашивания. Данный комплекс-это концентрат пептидов, аминокислот и органических полимеров, подобно строительному материалу реконструирует волосы на молекулярном уровне.

 

После этой краски вам не захочется возвращаться к прежним материалам и мастерам. Но мы не останавливаемся на этом, и познакомим со всеми линейками красок:

 

КРАСИТЕЛЬ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ KAY DIREKT

Краситель с пигментами прямого действия. 23 интенсивных, модных оттенка. Идеально подходит для окрашивания, тонирования, поддержания цвета волос между окрашиваниями, создания ярких нюансов. Незаменимый инструмент колористов. Специальная формула красителя увлажняет волосы, придает им блеск, делает их гладкими и шелковистыми. Не содержит аммиак.

 

КРЕМ-КРАСКА CAVIAR SUPREME

Инновационный перманентный краситель без аммиака и PDD. Палитра состоит из 68 оттенков. Краситель обладает высокой пигментной плотностью, позволяющей смело окрашивать даже седые волосы, чем обычно не могут похвастаться красители с заменителями аммиака. Фиолетовая основа палитры позволяет выполнять нейтрализацию нежелательных оттенков во время окрашивания. Краситель также интенсивно ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру. В состав входят экстракт икры и гидролизованный кератин.

 

КРЕМ-КРАСКА iCOLORi

Перманентный аммиачный краситель iColori – это обширная палитра, состоящая из 116 оттенков, имеющая фиолетово-синюю цветовую основу, что гарантирует базовую нейтрализацию нежелательных оттенков. В состав красителя входят пчелиный воск, мультивитаминный комплекс и аргинин – аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Потрясающе восстанавливает структуру волос.

 

Помимо красителей есть ряд преимуществ перед другими красками. Таковыми являются:

ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩИЙ КРЕМ «ГОЛУБАЯ МОЛНИЯ» iColori – деликатное и щадящее обесцвечивание до 7 уровней. Экономичность в  использовании. Кремообразная текстура. Потрясающее качество волос и высокая степень осветления. Возможность работать с кожей головы. В состав продукта входят протеины и гидролизированное касторовое масло.

ПОРОШОК ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩИЙ BLEACHING POWDER DUST FREE (ГОЛУБОЙ)  подходит для различных техник обесцвечивания, благодаря содержанию пигментов особого типа, обладает мощным антижелтым эффектом. Однородная и пластичная рабочая масса чрезвычайно удобна в нанесении. Не образует пыли при смешивании с окислителем. Обогащен ухаживающими компонентами. Обеспечивает осветление до 7 уровней.

 

КРЕМ КРАСКА KAYCOLOR

Перманентный гипоаллергенный краситель с пониженным содержанием аммиака. KAYCOLOR это 90 оттенков. Фиолетовая основа палитры. В состав красителя входят фруктовые кислоты и витаминный комплекс.

 

Комментарии
Галереи