Салон красоты семейный

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ

    вторник, 24 декабря, 2019

    Парафинотерапия просто незаменима в холодное время года, зимой и в межсезонье, когда коже рук и лица требуется усиленное питание и увлажнение. Парафинотерапия не оказывает агрессивного воздействия и может сочетаться с другими косметическими и уходовыми процедурами при необходимости.

     

    Что такое парафинотерапия и её особенности

    Это одно их направлений физиотерапии, в котором на кожу воздействуют теплом с помощью расплавленного парафина. Он быстро нагревается и долго держит температуру, а затем способен также долго отдавать тепло. Если нанести жидкое средство на участок кожи, оно быстро застывает. Происходит процесс дальнейшей передачи тепла в нужную зону воздействия. Парафин наносится непосредственно на кожу в несколько слоев, затем его укутывают полиэтиленом и махровым полотенцем.

    Он глубоко смягчает и увлажняет кожу, придаёт ей сияющий вид. Благодаря парафинотерапии быстрее рассасываются рубцы, снимается воспаление в суставах и уменьшаются отеки
     

     

    Плюсы и преимущества парафинотерапии

    Нагретый парафин удаляет отмершие клетки кожи и способствует её регенерации Быстро смягчает огрубевшую и пересушенную кожу рук, локтей и ног Парафинотерапия снимает легкие приступы боли в суставах при ежедневном домашнем использовании Расслабляет мышечные зажимы Используется как один из этапов в лечебном и расслабляющем массаже в клиниках, салонах и дома Можно использовать как разогревающий метод при занятиях лечебным спортом Рекомендована в качестве восстанавливающего ухода при частом контакте с водой и моющими средствами Применяется при выполнении маникюра и педикюра в спа-салонах Теплый парафин – отлично снимает отеки и разглаживает мелкие морщины после комплекса из 5-7 процедур.

     

    Противопоказания

     

    Парафинотерапию не рекомендуется проводить людям со следующими заболеваниями или патологическими состояниями:

    -Дерматозы

    -Стенокардия

    -Сахарный диабет

    -Гипертония

    -Варикозное расширение вен

    -Бронхиальная астма

    -Инфекционные заболевания кожи.

    Тебе лучше отказаться от парафинотерапии при любых механических поверхностных повреждениях кожи.

     

    Процедуру парафинотерапии рекомендуется повторять 2-3 раза в неделю по необходимости. Когда кожа приобретет ухоженный вид, можно снизить интенсивность до 1 раза в неделю.

     

    Стоимость процедуры в нашем салоне не может не радовать!! ВСЕГО 300 рублей!

    а при записи на Японский маникюр - вы получаете ее бонусом - абсолютно БЕСПЛАТНО