Салон красоты семейный

Японский маникюр

    четверг, 9 января, 2020

    Если твои ногти слабы, хрупки и часто слоятся, то есть два пути: либо ты продолжаешь с этим мириться, либо пробуешь японский необрезной маникюр. Это комплексная процедура, которая позволяет получить здоровую, крепкую и удивительно прочную ногтевую пластину, а также увлажнить кожу рук. Метод на основе стимулирования процессов природной регенерации и восстановления клеток тканей сегодня считается одним из наиболее эффективных и популярных во всем мире. Уже интересно?

     

    Главная отличительная особенность или даже гордость японского маникюра — это использование исключительно экологичных и природных материалов и составов в работе. Метод базируется на системной индивидуальной диагностике, после которой мастер подбирает персональный подход, позволяющий решить проблемы ногтей и кожи рук. Японский маникюр укрепляет и выравнивает ногтевую пластину и разглаживает кожу. Делает ее мягкой и бархатистой. Процедура обязательно проходит с использованием специальных комплексов, в которые входят минеральные пасты и пудры с уникальными сыворотками. Есть желание сделать такой маникюр? Тогда Вам непременно в наш Салон!

     

    Плюсы японского маникюра

    • Такой SPA-маникюр имеет целое ассорти положительных черт. Например, все материалы и составы для данной процедуры исключительно природного происхождения, а значит минимизирован риск получить раздражение и аллергию. Воски, масла, витамины способны эффективно питать ногтевую пластину. Даже самое агрессивное средство – ремовер для кутикулы, в своем составе имеет фруктовые природные кислоты.

    • Результат держится на ногтях весьма длительно, от 2–х до 3–х недель или даже весь месяц. Никакая другая техника маникюра не дает такого долговременного эффекта. Дополнительным преимуществом можно обозначить то, что эффект виден сразу после сеанса. Дело в том, что за счет полировки, полезные вещества проникают в молекулярную структуру ногтевой пластины и надежно там закрепляются.

    • Многие отмечают, что такой маникюр вызывает усилени роста ногтей. Это просиходит за счет интенсивного питания зоны лунулы, сдедовательно, повышается активность выработки кератина. Кутикула и кожа преногтевых валиков во время маникюра тоже получает усиленное питание и увлажнение. Благодаря чему после процедуры ты сможешь заметить разительную разницу не только на ногтях, но и на коже рук.

     

     

    А где же недостатки японского маникюра, спросите Вы? Их просто нет! Единственная досадная сторона такого метода заключается в его высокой стоимости. Но и это не беда! Для Вас есть хорошее предложение, от которого не стоит отказываться!

    В нашем салоне стоимость этой процедуры всего 650 рублей!

    Приходите, и убедитесь сами!

    Наши работы